alyona_photo (alyona_photo) wrote,
alyona_photo
alyona_photo

Categories:

Nafani Green Day - первый день дома

Вчера вечером забрали нашего мальчика.
Назвали мы его Грин Дэем, а дома он у нас будет просто Грином, Гринчем, Гренкой.
Первую ночь в новом доме Гринч перенёс на удивление спокойно. Мы ожидали концерта на тему "Свободу попугаям", но ничего подобного не было. Он спокойно спал в клетке (для бордеров клетка необходима - это их домик), не скулил и не просился, чтобы его выпустили, но в пять утра зашебуршился. Встала, выпустила его - сразу побежал на пелёнку писать, в клетке не стал - умничка! :-) , хотя там пелёнка тоже лежала. Потом опять улёгся спать.
С утра отлично поиграли: таскал мячик на верёвочке, трепал канатик:-) а вот кушает пока не очень хорошо, хотя мы взяли тот же корм, которым кормила Светлана - хозяйка мамы щенка.

Также с утра у нас было представление из серии "я пью и писаю" - но попадал на пелёнку исправно. Спасибо огромное Светлане, за то что приучила. Оставшаяся неделя до начала прогулок, значит, пройдёт без неприятных сюрпризов :-)
Потом устроили небольшую фотосессию, для этого пришлось достать ковер, который убрали перед приездом щенка, но он его, видимо, принял за большую пелёнку и попытался тут же усесться - отнесла на пелёнку. Больше попыток не было :-)
Потом было два часа меланхолии - лежал-грустил. Видимо, по маме с сестрёнками скучал ((( но пообедал и настроение улучшилось :-)

Отдыхать устроился на кухне - отнесла его на место: клетка открыта - лежит-спит на месте.
Вывод: по-моему, нам попался очень спокойный бордер. Посмотрим, что будет дальше :-)













Tags: nafani green day, Гринч, разное, фотосъёмка собак
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments